• 旅游 旅游资讯
    西溪湿地洪园24日起有序开园
    华夏经纬网   2020-02-29 19:18:59   
    字号:

      根据杭州市余杭区疫情防控指挥部统一部署,西溪湿地洪园从2月24日起有序开园,日接待量不超过承载量的30%。西溪湿地公园(余杭)管委会办公室党组书记、主任郭迎辉表示,为助力打赢疫情防控阻击战,景区开园第一天的门票收入将全部捐赠余杭红十字会。

      因疫情防控工作需要,进入西溪洪园的游客需注意以下事项:一是为了保障安全,进园游客需自觉佩戴口罩并接受体温测量、出示杭州健康码(绿码),如有体温异常、咳嗽等不适症状或持有黄码、红码的游客,不能进入景区;二是游客公共场所与他人保持适当距离,注意人员分流,避免扎堆,不集聚,勤洗手,及时对衣物、手机等进行消毒;

      西溪湿地洪园24日起有序开园,景区针对全国医护工作者免门票优惠:

      1.景区:自恢复开园之日起至2020年12月31日止,西溪洪园景区对全国医护人员及家属(持《医师执业资格证书》、《护士执业证》、户口本),承诺免景区门票和电瓶船票(龙舌嘴入口和邬家湾入口入园)。

      2. 景区内餐饮及酒店:花间堂酒店、栖溪隐秀酒店、水街食府、天禄堂药膳、某某咖啡、清旭文化(百味素食、清水服饰特价款除外)、鲍贝书屋等自恢复营业之日起至2020年12月31日,全国医护人员及家属(持《医师执业资格证书》、《护士执业证》、户口本)在以上场所就餐、购物及入住,承诺给予当日结算价或携程平台报价(酒店)的50%结算(不含会议等团队活动)。

      因疫情防控工作要求,西溪洪园景区目前室内场馆、电瓶车、电瓶船项目暂未开放。

      1、购票:

      游客可在西溪湿地洪园各入口处扫取园区指定二维码购票、在各入口闸机上通过支付宝扫码购购票或在各入口处自助购票机上购票,也可在各大OTA平台购票。疫情未结束前不开放线下购票。闸机验票排队时请保持1米以上间距。

      2、入园:

      游客入园时向工作人员出示购票信息、身份证、杭州健康码,工作人员核对人员信息、测量体温,信息核对无误、无异常情况、佩戴口罩便可入园。

      3、免票:

      游客凭相关有效证件(如:余杭区市民卡、杭州市公园年卡、杭州市身份证、医护人员有效证件等),实名登记身份证号、来源地、联系方式后方可免票入园。

      4、摇橹船:

      购票采取窗口购票方式,印象摇橹需进行体温检测、查看杭州健康码并实名登记身份证号、联系方式后可购票乘坐,洪园摇橹进行体温检测后可直接购票乘坐。疫情结束前摇橹船每船仅限乘坐4名游客(含婴幼儿)。

      景区开闭园:8:00-17:30

      门票售票:8:00-16:30

      摇橹船售票:8:00-16:15(摇橹船17:30为最晚归航时间)

    来源:  新华网

     

    责任编辑:任媛

    共1页
      网友评论 更多评论>>>
      网友: 密码:   
     
     
     
      已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
     
    相关文章
       
    热点热线
      更多
        从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
        花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
    两岸导航
       
    各地热点
      更多
    ·台湾钢琴教师南静恩:“大陆5G铺平我们云上
    ·厦门涉台文物“瑞青宫”重修开放 打造慈济
    ·福州法院涉台理论研究和司法实践迈上新台阶
    ·福建宁德城隍庙对台交流基地揭牌
    ·和世界一起@黄河文化
    ·广西桂林台胞成功接种新冠疫苗:感受到重视
    ·助力台湾青年圆梦大陆 2021上海海峡两岸青
    ·“会永远记得活动带来的美好”
    ·台湾“骑士”骑行大陆祈统一:“回家”河西
    ·台湾创业青年卢介凡:“两岸融合发展,青年
    热点排行
       
      精彩视频   更多
    ---华夏经纬网版权所有---
    NBA赛事下注